中國法律碩士聯盟論壇

立即注冊
2021年法碩聯盟論壇vip會員招生簡章!
2021年法碩輔導班哪個好?
查看: 830|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

2021年基礎配套練習和2020年的相比改動大嗎?可以繼續用2020年基礎配套練習嗎

[復制鏈接]

法碩少尉

該用戶從未簽到

發表于 4 天前 |只看該作者 |倒序瀏覽
想問問各位,2021年基礎配套練習和2020年的相比改動大嗎?可以繼續用2020年基礎配套練習嗎
# C9 w+ M7 I: V. s. J
來自安卓手機客戶端
回復

法碩上校

該用戶從未簽到

發表于 4 天前 |只看該作者
可以啊,習題沒啥變化的。況且習題就做那一陣子,主要是以真題為主。

法碩少尉

該用戶從未簽到

北執丶 發表于 2020-6-12 13:11
# ?2 Z, A1 E8 @8 s7 g9 @可以啊,習題沒啥變化的。況且習題就做那一陣子,主要是以真題為主。
; x0 B1 }5 U1 N+ U2 {
好的謝謝謝謝' L) k' `/ T7 }+ c6 T
來自安卓手機客戶端

法碩少尉

該用戶從未簽到

民法大改 你還用以前的習題 等死嗎。。。

法碩少尉

該用戶從未簽到

發表于 3 天前 |只看該作者
甜甜快樂夢 發表于 2020-6-12 21:25
) p8 |0 e7 s3 v7 d/ M民法大改 你還用以前的習題 等死嗎。。。

+ T2 v# C% g+ C那華成版配套通關題庫跟這個基礎配套練習,買哪個9 F7 V6 g& k6 T% P2 y
來自安卓手機客戶端

法碩少尉

該用戶從未簽到

發表于 3 天前 |只看該作者
甜甜快樂夢 發表于 2020-6-12 21:25 & ?0 D8 @; s6 @3 g1 Q
民法大改 你還用以前的習題 等死嗎。。。

' ?$ n+ F/ Z' ^0 V8 ]: D- i我有2020年基礎配套練習了/ _2 V1 u6 d9 H; F* [
來自安卓手機客戶端

法碩少尉

該用戶從未簽到

發表于 前天 21:26 |只看該作者
綠皮書出了一本民法典條文解讀及配套練習,現在在預售,可以買那個練習民法典的題
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

關閉

站長推薦上一條 /1 下一條

!qqOnline!

QQ|手機版|Archiver|刪貼申請及投訴|本站聯系方式|京公網安備 11010802023906號|法律碩士聯盟 ( 京ICP備17017054號  

GMT+8, 2020-6-16 07:01 , Processed in 0.162414 second(s), 25 queries , Gzip On.